Арбуз желтый

в течении часа



Эти плоды появились благодаря скрещиванию дикого и обычного арбуза. Внешне ягоды ничем не отличаются от привычных всем плодов, но вот внутри находится мякоть желтого цвета, и косточек в ней меньше, чем в красных арбузах. Плоды очень сладкие, по вкусу похожи на манго, кому-то напоминает лимон, иногда тыкву.
Полезные свойства
- В состав желтого арбуза входит большое количество витамина А, который положительно сказывается на состоянии зрения и помогает предотвратить возникновение заболеваний глаз.
- Большое содержание аскорбиновой кислоты пооджержит и укрепит иммунитет.
- Пищевые волокна арбуза благоприятно воздействуют на пищеварительную систему.
- Желтые арбузы низкокалорийны, их хорошо употреблять во врмея диеты, а также людям, страдающим атеросклерозом.